· 100g de bacon picado
· 1 maço de folhas de espinafre picado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 100g de queijo mussarela a gosto
· 6 filés de frango
· 1 colher (Sopa) de margarina
· 1 xícara (chá) de olho de tomate temperado (comprado pronto)
· Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo: Em uma frigideira, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Adicione o espinafre picado e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e misture com a mussarela. Embrulhe os filés em folha de papel-filme e bata com um martelo culinário. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio, enrole como rocambole e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira com a margarina e doure a carne por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra com o molho de tomate e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva e bom apetite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esta receita de frango é muito prática e saudável, para você preparar aquele jantarzinho especial a dois, acompanhada de um bom vinho e depois, depois a noite é uma criança!!!!!!!!
Pode ser preparada pela manhã e a noite e só levar ao forno e já está pronto, é só saborear!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário