estrelinhas

22 de novembro de 2011

Filé-mignon na cerveja preta



Ingredientes:

o  ½ kg de filé-mignon sem gordura
o  2 colheres(sopa) de azeite
o  Tempero pronto a gosto
o  150 ml de molho de soja
o  1 colher(sopa) de mostarda
o  300 g de champignon 
o  1 lata de ceveja preta
o  Cheiro-verde ou coentro (opcional)

Modo de preparo:
Corte o filé-mignon em pedaços.
Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.
Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo ás vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar, adicione a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Tempo:  30 min.
Rendimento:  6 porções
Calorias por porção:  543





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin It button on image hover