Ingredientes:
o ½ kg de filé-mignon sem gordura
o 2 colheres(sopa) de azeite
o Tempero pronto a gosto
o 150 ml de molho de soja
o 1 colher(sopa) de mostarda
o 300 g de champignon
o 1 lata de ceveja preta
o Cheiro-verde ou coentro (opcional)
Modo de preparo:
Corte o filé-mignon em pedaços.
Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.
Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo ás vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar, adicione a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.
Tempo: 30 min.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 543
Nenhum comentário:
Postar um comentário