estrelinhas

16 de novembro de 2011

Bombom de leite condensado



A páscoa esta se aproximando...então que tal preparar esses deliciosos bombons! Hummm, bom demaiiiiisss!


Ingredientes:


1 lata  de leite em pó (400g)


1 xícara (chá) de chocolate em pó


1 e ½ lata de leite condensado


Preparo:

Misture bem  todos os ingredientes em uma tijela. Modele bolinhas e embrulhe em papel-alumínio. Leve à geladeira por 1 hora. Se desejar, sirva os bombons regados com leite condensado.

Tempo de preparo: 10 min. (+ 1h de geladeira)
Rendimento: 50 unidades

Essa receita é muito fácil e irresistível !!!!!!!!!! Mas cuidado, sem abusar dos doces.                                                                                   
Fácil, não é?


Casquinhas de chocolate


Banhe os bombons em chocolate hidrogenado derretido e coloque-os sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga até secar.
Embrulhe-os com papel-alumínio e sirva em seguida. Eles ficarão com uma casquinha de chocolate durinha.

Bombons recheados


Se desejar, você pode rechear os bombons com uvas, nozes, cerejas, morangos ou outro recheio de sua preferência. Abra uma porção da massa nas mãos, coloque o recheio e feche, modelando as bolinhas.


Dicas de substituição:
Você poderá substituir o chocolate em pó por mistura em pó para leite sabor morango, tipo “Nesquik”. Assim, os seus bombons ficarão cor-de-rosa.

                                                   
Dicas de embalagens:
Se  você quiser personalizar, deixar as embalagens mais bonitas, para vender e ganhar uma graninha extra, vai essa dica:
Embrulhe-os em papel celofane nacarado ao invés do papel-alumínio.  






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