- 8 folhas de repolho (escaldada)
- ½ Kg de carne moída
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola ralada
- salsinha a gosto
- sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de arroz
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
Em uma travessa, junte a carne, o alho, a cebola, a salsinha, o sal, a pimenta e o arroz, misture tudo e recheie as folhas do repolho.
Coloque os charutos na panela de pressão (um do lado do outro, nunca em cima).
Misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos. Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.
Misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos. Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.
Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário