Ingredientes:
2 kg de carne ( lombo de porco ou pernil )
3 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 dentes grandes de alho em lâminas
2 cubos de caldo de carne ou bacon
½ quilo linguiça perdigão mista
1 linguiça defumada
Modo de preparo:
1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne, por cima, desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e lâminas de alho, em seguida as linguiças.
2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar por 1 hora em fogo baixo, abrir a panela, verificar se a carne está mole e se a água( que se formou )secou, senão deixar reduzir com a panela aberta em fogo alto, cuidar para não queimar a carne.
3. Está pronta uma carne saborosa e prática de fazer
4. Fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário