Até mesmo aqueles que não são amantes de peixe, não vão resistir a essa delícia. Muito prático, rápido e econômico. Pode ser servido como prato único, acompanhado apenas de batata palha ou uma simples salada de alface. Embora prepará-lo!
Rendimento: 4
porções
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600
gr de salmão em cubos pequenos
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2
colher(es) (sopa) de manteiga
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50
gr de alcaparra
ü
1
xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) grosso(s)
ü
1
caldo de galinha ou legumes
ü
1
cebola picadinha
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quanto
baste de pimenta-do-reino preta
ü
cheiro
verde a gosto
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1
xícara(s) (chá) de creme de leite
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2
dente(s) de alho amassado(s)
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2
xícara(s) (chá) de arroz arbório
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5
xícara(s) (chá) de água
Derreta
1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em
seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por
uns 3 minutos. Reserve.
Numa panela grande, frite o alho e a cebola. Junte o arroz, o caldo de galinha,
a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada.
Verifique o sal.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da
manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva
quente, com batata palha.
Numa panela grande, frite o alho e a cebola. Junte o arroz, o caldo de galinha, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.
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