Esse docinho é daqueles que você come e nunca mais vai se esquecer!
ü 1 lata de leite condesnsado
ü 1 pacotinho de gelatina de qualquer sabor (seu preferido)
ü 1 colher de manteiga
ü Cravo da índia
ü Açúcar cristal
Modo
de Preparo:
Coloque o leite condensado, a
manteiga e a gelatina numa panela em fogo
brando
Mexa sem parar até desgrudar da panela, mesmo ponto do brigadeiro.
Despeje em uma vasilha untada, deixe esfriar um pouco
Depois, faça bolinha e passe na açúcar cristal
Acrescente o cravo da índia em cima
Mexa sem parar até desgrudar da panela, mesmo ponto do brigadeiro.
Despeje em uma vasilha untada, deixe esfriar um pouco
Depois, faça bolinha e passe na açúcar cristal
Acrescente o cravo da índia em cima
Obs: Nessa receita usei gelatina sabor framboesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário