Você sabia que:
Um copo de iogurte por dia contribuí para a saúde da sua flora intestinal e ajuda sua pele, cabelos e unhas a manterem-se sempre fortes e saudáveis?
Então confira esta receita de como fazer Iogurte Caseiro:
- 1 litro de Leite Integral
- 1 copo de iogurte natural
Aqueça o leite até quase ferver.
Não pode ferver porque a temperatura de fervura do leite mataria todas as bactérias responsáveis pela sua fermentação.
Adicione o copo de iogurte natural e deixe essa mistura em uma panela aquecida (mais ou menos 35 ºC) por 12 horas ou até formar o iogurte.
Da próxima vez em que for fazer o iogurte caseiro use no lugar do iogurte natural, um copo deste iogurte preparado por você mesma.
Outra dica:
é adicionar uma caixinha de gelatina (sabor de sua preferência), o de uva fica uma delícia.
Misture bem, até dissolver toda a gelatina, em seguida adicione o iogurte e mexa muito bem.
Aguarde 12 horas.
Pode ser feito á noite para ser consumido no dia seguinte.
Então confira esta receita de como fazer Iogurte Caseiro:
- 1 litro de Leite Integral
- 1 copo de iogurte natural
Aqueça o leite até quase ferver.
Não pode ferver porque a temperatura de fervura do leite mataria todas as bactérias responsáveis pela sua fermentação.
Adicione o copo de iogurte natural e deixe essa mistura em uma panela aquecida (mais ou menos 35 ºC) por 12 horas ou até formar o iogurte.
Da próxima vez em que for fazer o iogurte caseiro use no lugar do iogurte natural, um copo deste iogurte preparado por você mesma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário