Ingredientes:
· 6 filés de frango sem pele e sem osso
· 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
· 1 cenoura pequena picada
· 1 abobrinha italiana pequena picada
· ½ xicara (chá) de vagem picada
· Margarina para untar
· Batata palha para acompanhar
Preparo:
Polvilhe os filés com o tempero pronto.
Unte um refratário grande e distribua os filés.
Espalhe os legumes picados em volta, cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, deixe assar por 20 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, deixe assar por 20 minutos.
Passado os 20 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Sirva acompanhado dos legumes assados e batata palha.
Tempo: 50 minutos
Rende : 6 porções
Dificuldade: Fácil
Dica: A abobrinha italiana é melhor para esse prato, pois não acumula tanta água quanto a abobrinha brasileira.
Pode servir como prato único, com arroz branco, ou purê de batatas. Ideal para quem está de dieta.
Além de ser de fácil preparo, é muito saboroso e nutritivo.
Então, vamos prepara-lo já?
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