estrelinhas

3 de dezembro de 2011

Frango primavera



Ingredientes:
·      6 filés de frango sem pele e sem osso
·      1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
·      1 cenoura pequena picada
·      1 abobrinha italiana pequena picada
·      ½ xicara (chá) de vagem picada
·      Margarina para untar
·      Batata palha para acompanhar

Preparo:
Polvilhe os filés com o tempero pronto.
Unte um refratário grande e distribua os filés.
Espalhe os legumes picados em volta, cubra com papel alumínio. 
Leve ao forno médio, preaquecido,  deixe assar por 20 minutos.
Passado os 20 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Sirva acompanhado dos legumes assados e batata palha.

Tempo: 50 minutos
Rende : 6 porções
Dificuldade: Fácil

Dica: A abobrinha italiana é melhor para esse prato, pois não acumula tanta água quanto a abobrinha brasileira.
Pode servir como prato único, com arroz branco, ou purê de batatas. Ideal para quem está de dieta.
Além de ser de  fácil preparo, é muito saboroso e nutritivo.
Então, vamos prepara-lo já?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin It button on image hover